Die AWO fördern und Mitglied werden

Gut, dass es die AWO gibt. Wir wollen viel bewegen. Machen Sie mit. Für ein menschliches Miteinander. Für eine starke Arbeiterwohlfahrt. Werden Sie Mitglied.

Wir sind ein starker Sozialdienstleister und Mitgliederverband im Werra-Meißner-Kreis und arbeiten an der Bewältigung sozialer Aufgaben und Probleme auf vielen verschiedenen Ebenen mit.

Und wir sind ein starker Mitgliederverband mit vielfältigen Angeboten in unseren Ortsvereinen.

Gemeinsam können wir viel mehr erreichen.

Wir suchen daher Menschen,  die am Vereinsleben teilnehmen und die Arbeit aktiv mit gestalten wollen oder die AWO auf andere Weise fördern und unterstützen wollen.

Denn mit Ihrem Engagement und Ihrem Mitgliedsbeitrag kann die AWO dort stark sein, wo Hilfe dringend gebraucht wird. Bei uns können Sie mitbestimmen und mitgestalten!

Unsere Verbandsreferentin und Ehrenamtskoordinatorin, Frau Christina Roeber, ist Ihre Ansprechpartnerin für alle Fragen rund um Mitgliedschaft und Ehrenamtliches Engagement. Sie freut sich über Ihre Kontaktaufnahme!

Antrag auf Mitgliedschaft als PDF

Verbandsreferentin
Christina Roeber

An den Anlagen 8, 37269 Eschwege
Mail: christina.roeber@awo-werra-meissner.de

Ehrenamt

Ehrenamtliches Engagement besitzt eine eigene Qualität, welche die Dienste und Angebote der AWO ergänzt.

Mitgliedschaft

Die AWO sucht Menschen, die am Vereinsleben teilnehmen und die Arbeit aktiv mit gestalten wollen oder die AWO auf andere Weise fördern und unterstützen wollen.