SpielMit-Mobil

Das SpielMit-Mobil ist die rollende Spielekiste vom AWO-Kreisverband Werra-Meißner e. V. und der Sparkasse Werra-Meißner. Mit einem reichhaltigen Angebot an Spielgeräten, das sicher nicht alltäglich ist, bietet das SpielMit-Mobil kurzweiligen Spaß von seiner vielfältigsten Seite. Das SpielMit-Mobil kann durch telefonische Voranfrage beim AWO-Kreisverband Werra-Meißner e. V. reserviert werden. Das Ausleihen ist kostenlos. Für die Anschaffung neuer Spielgeräte freuen wir uns über Ihre Spende.…

AWO Kreisverband Werra-Meißner e. V.

An den Anlagen 8
37269 Eschwege
Tel 05651 3076 - 0

info@awo-werra-meissner.de

Das SpielMit-Mobil hat u. a. folgende Ausstattung an Bord:

Hüpfbälle  |  Riesen-Spielbälle  |  Erdball  |  Soft-Fußbälle  |  Krocketkugeln  |  Torwand  |  Hockeyset  |  Indiaca-Tennissets  |  Tennisset  |  Federballschläger  |  Pedalos  |  Ziehtau  |  Hüpfsäcke  |  Fallschirm  |  Kriechtunnel  |  Raupen  |  Schwungtücher  |  Stelzen, außerdem je eine Handluftpumpe, eine elektrische Luftpumpe sowie eine Fußluftpumpe.

Auf Wunsch mit Betreuung

Die Mischung macht’s! Wir gestalten für Sie gegen eine geringe Aufwandsentschädigung ein Spielfest, von dem alle noch lange schwärmen. In Kindergärten, Schulen, bei Ferienspaß-Aktionen, Stadt- und Straßenfesten, Geschäftseröffnungen, Betriebsfeiern oder bei Ihrem Tag der offenen Tür wird’s mit dem SpielMit-Mobil bunt, fröhlich und aktiv. Das freie Spielen wechselt ab mit gezielten Animationen und Angeboten.

Sprechen Sie mit unseren Spielleitern über die mögliche Gestaltung Ihres Spielfestes. Die beraten Sie gern!